UA Scale‎

< < Menu

Ihr Gewicht messen

Die UA Scale misst Ihr Gewicht und überwacht es automatisch in UA Record. Sie können auch Ihren Körperfettanteil messen.
Warnhinweis: Wenn Sie schwanger sind oder medizinische Geräte wie z.B. einen Herzschrittmacher implantiert haben, deaktivieren Sie die Körperfettsensoren. Siehe Die Körperfettsensoren deaktivieren.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass sich die UA Scale innerhalb der Reichweite des WLAN Routers befindet.
  • Benutzen Sie die UA Scale barfuß, um optimale Ergebnisse zu erhalten.
  1. Stellen Sie sich auf UA Scale, um sie einzuschalten und sofort mit dem Messen Ihres Gewichts zu beginnen.
    Warnhinweis: Wenn Sie auf die UA Scale treten, stellen Sie Ihre Füße näher in das Zentrum, um ein Umkippen der UA Scale zu verhindern.
  2. Warten Sie nach der Anzeige Ihres Gewichts bis die UA Scale Sie erkennt. Wenn Sie Ihre UA Scale nicht richtig erkennt, siehe Auswahl eines Profils, wenn Sie nicht erkannt werden oder Auswahl eines Profils vor der Messung.
  3. Bleiben Sie auf der UA Scale stehen, um Ihren Körperfettanteil zu messen.
  4. Wenn Sie ein Gewichtsziel in UA Record eingestellt haben, wird Ihnen angezeigt, wie nah Sie an Ihrem Ziel sind oder ob Sie es erreicht haben.
  5. Wenn das UA Scale Fertig anzeigt, können Sie absteigen.
Nach dem Wiegen werden Ihre Ergebnisse zu UA Record hochgeladen und dort gespeichert.

Athletenmodus aktivieren

Wenn Sie einen geringen Körperfettanteil haben, weil Sie natürlich schlank sind, häufig trainieren oder einen muskulären Körperbau haben, müssen Sie die Körperfetteinstellungen in den Athletenmodus ändern, um präzisere Messungen zu erhalten.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
  2. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  3. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  4. Tippen Sie auf und warten Sie, bis sich die App mit Ihrem UA Scale verbindet.
  5. Tippen Sie unter Einstellungen auf Körperfetteinstellungen.
  6. Stellen Sie sicher, dass die Option Körperfett messen aktiviert ist.
  7. Tippen Sie auf Athletenmodus.

Die Körperfettsensoren deaktivieren

Wenn Sie den Körperfettsensor nicht verwenden möchten, können Sie ganz einfach in UA Record deaktivieren.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
  2. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  3. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  4. Tippen Sie auf und warten Sie, bis sich die App mit Ihrem UA Scale verbindet.
  5. Tippen Sie unter Einstellungen auf Körperfetteinstellungen und deaktivieren Sie Körperfett messen.