UA Scale‎

< < Menu

Das UA Scale mit UA Record koppeln

Richten Sie die UA Scale mit Ihrem UA Record Konto und der WLAN Verbindung ein, so dass sie Ihre Messungen automatisch aufzeichnen kann.
Wichtig:
  • Die UA Record muss auf Ihrem Telefon installiert sein. Sie müssen auch ein UA Record Konto haben.
  • Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth Einstellung auf Ihrem Telefon aktiviert ist, damit Ihr UA Record Konto mit Ihrem UA Scale verbunden werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass sich die UA Scale innerhalb der Reichweite des WLAN Routers befindet.
  • Das UA Scale unterstützt WLAN 802,11 b/g.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
    Wenn Sie die UA Scale das erste Mal einschalten, werden Sie dazu aufgefordert, Sie mit der UA Record App zu koppeln.
  2. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Wenn Sie ein neuer UA Record Benutzer sind:
    1. Erstellen Sie Ihr UA Record Konto.
    2. Tippen Sie im Verbundene Geräte Fenster auf .
    Wenn Sie bereits ein UA Record Konto haben...
    1. Melden Sie sich bei Ihrem UA Record Konto an.
    2. Tippen Sie auf > > Verbinden.
  4. Wenn die UA Scale Zum Bestätigen drücken anzeigt, drücken Sie mit Ihrem Fuß auf die UA Scale. Die UA Scale wird Waage bestätigt anzeigen, um zu bestätigen, dass sie erfolgreich mit UA Record gekoppelt wurde. Durch die Kopplung der UA Record App mit Ihrer UA Scale werden Sie auch ein Profil auf Ihrer UA Scale erstellen.
  5. Wählen Sie auf dem Telefon die bevorzugte Körperfetteinstellung und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Wichtig: Verwenden Sie die Körperfettfunktion nicht, wenn Sie schwanger sind, einen Herzschrittmacher implantiert oder andere elektrisch empfindliche medizinische Geräte implantiert haben.
  6. Wählen Sie Ihren WLAN Router aus, geben Sie die benötigten Informationen ein und tippen Sie auf Beitreten.
  7. Tippen Sie auf Fortfahren, um mit Nutzung der UA Scale zu beginnen.