UA Scale‎

< < Menu

UA Record App

Laden Sie die UA Record App auf Ihr Telefon herunter und installieren Sie sie, um Ihr UA Scale einzurichten und die tollen Funktionen zu entdecken.
  • Stellen Sie Zielgewicht und Körperfettziele ein und verfolgen Sie nahtlos Ihren Fortschritt.
  • Analysieren Sie Ihre Trainingsleistung und überprüfen Sie Ihren Fortschritt hinsichtlich Ihrer Fitnessziele.
  • Verwalten Sie Ihre UA Scale Einstellungen von Ihrem Telefon mit UA Record.
Wichtig: Wenn Sie die UA Record App das erste Mal öffnen, stellen Sie sicher, ein Under Armour Konto zu erstellen oder sich anzumelden, um Ihre Fitnessdaten zu synchronisieren und andere Funktionen zu genießen.

Herunterladen und Installation der UA Record App

Wichtig: Stellen Sie vor dem Herunterladen der UA Record App bitte sicher, dass das Telefon den Systemanforderungen auf der Download-Seite der UA Record App entspricht.
  1. Öffnen Sie den Play Store oder App Store auf dem Telefon.
  2. Suchen Sie nach UA Record.
  3. Laden Sie die UA Record App herunter und installieren Sie sie.