UA Scale‎

< < Menu

Akku

Ihre UA Scale wird von vier AA Batterien betrieben, die bereits eingelegt sind.
Entfernen Sie die Batterielasche, um die UA Scale benutzen zu können. Das Batteriefach befindet sich an der Unterseite der UA Scale.

Wenn die Batterien ausgetauscht werden müssen, wird eine Benachrichtigung auf dem Display angezeigt.

Hinweis: Sie können den Batteriestand auch in UA Record unter den UA Scale Einstellungen anzeigen.