UA Heart Rate‎

< < Menu

Firmware aktualisieren

Ab und zu könnten Sie Benachrichtigungen erhalten, dass eine neuere Firmware für Ihr UA Heart Rate verfügbar ist. Es wird ein kleines, rotes, rundes Schild auf dem Symbol in UA Record angezeigt. Aktualisieren Sie die Firmware, um die neuesten Änderungen zu erhalten.
Wichtig:
  • Sie müssen Ihr UA Heart Rate mit Ihrem Telefon verbinden, um die Firmware zu aktualisieren.
  • Wenn die LED rot blinkt, wenn Sie Ihr UA Heart Rate einschalten, können Sie die Firmware nicht aktualisieren. Siehe Batterie austauschen.
  1. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  3. Tippen Sie auf und warten Sie, bis sich UA Record mit Ihrem UA Heart Rate verbindet.
  4. Tippen Sie auf Software Version > Installieren > Fortfahren.