UA Heart Rate‎

< < Menu

Batterie austauschen

Ihr UA Heart Rate wird von einer CR2032 Knopfzellenbatterie betrieben. Bei normaler Nutzung sollte die Batterie ca. 365 Stunden halten. Wenn die Batterie ausgetauscht werden muss, sollte die LED ca. 10 Sekunden lang nach dem Einschalten rot blinken.
  1. Halten Sie das UA Heart Rate Modul mit Rückseite nach oben.
  2. Nehmen Sie eine kleine Münze und setzen Sie sie in die Öffnung über dem HTC Logo ein.
  3. Drehen Sie die Münze langsam, um das Batteriefach zu öffnen.
  4. Entfernen Sie die alte Batterie.
  5. Setzen Sie eine neue Batterie mit der positiven Seite nach außen zeigend ein. Es ist normal, dass die Batterie etwas locker sitzt. Die Batteriefachabdeckung wird die Batterie festhalten.
  6. Bringen Sie die Batteriefachabdeckung mit dem HTC Logo aufrecht zeigend wieder an.