UA Heart Rate‎

< < Menu

Trainingseinheiten mit Ihrem UA Band verfolgen

Ihr UA Heart Rate arbeitet mit Ihrem UA Band zusammen, um Ihre Trainingseinheiten zu überwachen.
Wichtig: Das UA Heart Rate und UA Band müssen beide mit demselben UA Record Konto verbunden sein.
  1. Legen Sie das UA Heart Rate und UA Band an.
  2. Drücken Sie auf die Startseite des UA Band, um das Display zu aktivieren.
  3. Wischen Sie nach links oder rechts, bis Sie das Fitness Fenster sehen.
  4. Tippen Sie auf .
  5. Wählen Sie die gewünschte Art des Trainings und tippen Sie anschließend auf . Es wird eine Benachrichtigungen angezeigt, dass UA Heart Rate mit UA Band verbunden ist.
  6. Während des Trainings haben Sie auch folgende Möglichkeiten:
    • Anzeige Ihres Pulsbereichs nach Farbe der Anzeige-LED des UA Band.
    • Tippen Sie auf , um die verbrannten Kalorien, aktuellen Puls und mehr anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um die Verfolgung Ihres Trainings anzuhalten.
      Hinweis: Wenn Ihr Training angehalten ist, können Sie zum Fortfahren auf tippen oder auf , um die Verfolgung Ihres Trainings zu beenden.
LED Farbe Pulsbereich
Blau Ruhepuls (50-59% von Max.)
Grün Leicht (60-69% von Max.)
Gelb Mittel (70-79% von Max.)
Orange Stark (80-89% von Max.)
Rot Spitzenpuls (90-100% von Max.)