UA Heart Rate‎

< < Menu

UA Heart Rate mit UA Record koppeln

Verwenden Sie Ihr UA Heart Rate mit UA Record, um Ihren Puls während des Trainings zu überwachen.
Wichtig:
  • Die UA Record muss auf Ihrem Telefon installiert sein. Sie müssen auch ein UA Record Konto haben.
  • Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth Einstellung auf Ihrem Telefon aktiviert ist, damit Ihr UA Record Konto mit Ihrem UA Heart Rate verbunden werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  1. Ihr UA Heart Rate einschalten. Die LED an der Vorderseite von UA Heart Rate sollte blau blinken.
  2. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Wenn Sie ein neuer UA Record Benutzer sind:
    1. Erstellen Sie Ihr UA Record Konto.
    2. Tippen Sie im Verbundene Geräte Fenster auf .
    Wenn Sie bereits ein UA Record Konto haben...
    1. Melden Sie sich bei Ihrem UA Record Konto an.
    2. Tippen Sie auf > > Verbinden.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf Bestätigen.
  5. Tippen Sie auf Fortfahren.