UA Heart Rate‎

< < Menu

UA Record App

Laden Sie die UA Record App auf Ihr Telefon herunter und installieren Sie sie, um Ihr UA Heart Rate einzurichten und die tollen Funktionen zu entdecken.
  • Zeigen Sie Pulsstatistiken in Echtzeit während der Einheiten für ein intelligenteres Training an.
  • Analysieren Sie Ihre Trainingsleistung und überprüfen Sie Ihren Fortschritt hinsichtlich Ihrer Fitnessziele.
  • Verwalten Sie Ihre UA Heart Rate Einstellungen von Ihrem Telefon mit UA Record.
Wichtig: Wenn Sie die UA Record App das erste Mal öffnen, stellen Sie sicher, ein Under Armour Konto zu erstellen oder sich anzumelden, um Ihre Fitnessdaten zu synchronisieren und andere Funktionen zu genießen.

Herunterladen und Installation der UA Record App

Wichtig: Stellen Sie vor dem Herunterladen der UA Record App bitte sicher, dass das Telefon den Systemanforderungen auf der Download-Seite der UA Record App entspricht.
  1. Öffnen Sie den Play Store oder App Store auf dem Telefon.
  2. Suchen Sie nach UA Record.
  3. Laden Sie die UA Record App herunter und installieren Sie sie.