UA Band‎

< < Menu

Nach Firmware-Updates suchen

Ein Firmware-Update für Ihr UA Band enthält verbesserte Funktionen und Fehlerbehebungen. Wenn ein Update verfügbar ist, wird ein nummeriertes Schild neben dem Symbol und neben dem Gerät im Apps & Geräte verwalten Fenster angezeigt.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Telefon in der Nähe des UA Band befindet, wenn die Firmware aktualisiert wird. Der Akku muss mindestens zu 30% geladen sein, um die Firmware zu aktualisieren.
  1. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  3. Tippen Sie unter Eigene Apps & Geräte auf .
  4. Tippen Sie auf Software Version.
  5. Tippen Sie auf Installieren, wenn ein Update verfügbar ist.

Warten Sie bis zum Abschluss der Übertragung, welche einige Minuten dauern könnte. Während der Aktualisierung ist die Kopplung zwischen Ihrem Telefon und dem UA Band vorübergehend getrennt. Nach dem Abschluss der Aktualisierung wird eine Bestätigung angezeigt.