UA Band‎

< < Menu

Benachrichtigungen auf dem UA Band verwalten

Wählen Sie aus, welche Arten von Benachrichtigungen Sie auf dem UA Band erhalten möchten.
  1. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  3. Tippen Sie unter Eigene Apps & Geräte auf .
  4. Tippen Sie unter Einstellungen auf Benachrichtigungen.
  5. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf Telefonbenachrichtigungen, um auszuwählen, ob Sie Benachrichtigungen von unterstützten Apps erhalten, die auf dem Telefon installiert sind.
    • Tippen Sie auf Kalenderbenachrichtigungen, um auszuwählen, ob Sie Ereignisbenachrichtigungen von Ihrem Kalender erhalten möchten.
    • Tippen Sie auf 24/7 Aktivitätsbenachrichtigungen, um auszuwählen, ob Sie Nachrichten über Erfolge und Zeiten der Inaktivität erhalten möchten.