UA Band‎

< < Menu

SMS anzeigen

Tipp: Um Benachrichtigungen auf Ihrem UA Band erhalten zu können, müssen Sie Ihre Einstellungen in der UA Record App anpassen. Einzelheiten dazu finden Sie unter Benachrichtigungen auf dem UA Band verwalten.
Lesen Sie SMS während Sie unterwegs sind.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf den Benachrichtigungszähler.
  2. Suchen Sie nach der Benachrichtigungen mit dem Symbol.
  3. Wischen von rechts nach links, um die Details zu lesen, oder tippen Sie auf die Benachrichtigung, um zur nächsten zu gehen.