UA Band‎

< < Menu

Aufzeichnung Ihres Trainings

Verfolgen Sie Informationen über Entfernung, Dauer, verbrannte Kalorien und mehr.
Hinweis: Die gesperrte Trainingsfunktion ist nur in UA Band Software Update 1.15 und höher verfügbar.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach links oder rechts, bis das Sport Fenster angezeigt wird.
    Hinweis: Die Dauer der Trainingseinheit wird nicht angezeigt, bis Sie die Aufzeichnung starten.
  2. Tippen Sie auf , um die Trainingsarten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf ein Symbol, um den Trainingstyp auszuwählen.
    Laufen
    Radfahren
    Studio
    Gehen
    Tipp: Sie können Ihr Lieblingstraining als Option hinzufügen. Siehe Wie kann ich ein angepassten Training hinzufügen?.
  4. Tippen Sie auf , um mit dem Training zu beginnen. Das UA Band wird den Trainingszähler starten und ihn automatisch sperren, um unbeabsichtigte Unterbrechungen während der Aufzeichnung zu vermeiden.
  5. Während des Trainings können Sie Folgendes tun:
    Zu anderen Bereichen des UA Band navigieren
    1. Drücken Sie auf die Start Taste, um das Display zu entsperren.
    2. Drücken Sie erneut auf die Start Taste, um die Startseite aufzurufen.
    3. Wenn Sie schnell zum Trainingsfenster zurückkehren möchten, tippen Sie auf das Trainingsartsymbol auf der Startseite.
    Ihre Trainingsdaten überprüfen Tippen Sie auf , um Ihren Fortschritt anzuzeigen.
    Ihr Training anhalten
    1. Drücken Sie auf die Start Taste, um das Display zu entsperren.
    2. Tippen Sie auf .
    Ihr Training beenden
    1. Drücken Sie auf die Start Taste, um das Display zu entsperren.
    2. Tippen Sie auf > .
    3. Tippen Sie auf , um Ihr Training zu speichern.
Tipp:

Wie kann ich ein angepassten Training hinzufügen?

Sie können Ihre bevorzugte Trainingsart auf dem UA Band hinzufügen, z.B. Basketball oder Yoga.
  1. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  3. Tippen Sie unter Eigene Apps & Geräte auf .
  4. Tippen Sie unter Einstellungen auf Trainingseinstellungen.
  5. Tippen Sie auf Training anpassen.
  6. Scrollen Sie die Liste für Optionen und tippen Sie anschließend auf die Trainingsart, die Sie zum UA Band hinzufügen möchten.
Die Option wird das Symbol für die Trainingsart ganz rechts im Fitness Fenster ersetzen.