UA Band‎

< < Menu

Anzeige-LED

Die Anzeige-LED zeigt:

• Rot, wenn das UA Band aufgeladen wird.
  • Stetiges Grün, wenn das UA Band an ein Netzteil oder Computer angeschlossen und der Akku voll geladen ist.
  • Blink blau, wenn das UA Band versucht, sich über Bluetooth mit Ihrem Telefon zu koppeln.

Wenn das UA Band und UA Heart Rate verbunden sind, wird der Pulsbereich durch verschiedene Farben der LED angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Trainingseinheiten mit Ihrem UA Heart Rate verfolgen.