UA Band‎

< < Menu

Das UA Band mit UA Record koppeln

Um das UA Band einzurichten, müssen Sie es mit UA Record koppeln.
Wichtig: Führen Sie die folgenden Schritte aus:
  • Laden Sie UA Record auf Ihr Telefon herunter und installieren Sie es.
  • Schalten Sie Bluetooth auf dem Telefon ein.
  • Legen Sie das UA Band neben Ihr Telefon.
  1. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Wenn Sie ein neuer UA Record Benutzer sind:
    1. Tippen Sie auf Registrieren, um Ihr UA Record Konto zu erstellen.
    2. Wählen Sie nach der Anmeldung aus.
    Wenn Sie bereits ein UA Record Konto haben...
    1. Melden Sie sich bei Ihrem UA Record Konto an.
    2. Tippen Sie auf > > Verbinden.
  3. Geben Sie den auf dem UA Band angezeigten Passcode ein oder bestätigen Sie ihn, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    Hinweis: Wenn Sie ein Android Telefon verwenden und Sie den Passcode nicht sehen, überprüfen Sie das Benachrichtigungsfeld.
  4. Tippen Sie auf Fortfahren, um die Einrichtung auf Ihrem Telefon abzuschließen.