UA Band‎

< < Menu

Das UA Band aufladen

Warnhinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Anschlüsse des UA Band trocken sind, bevor Sie das Ladekabel verwenden, da das Ladekabel nicht wasserfest ist.
  • Um Kurzschlüsse zu vermeiden, trennen Sie das Ladekabel von der Stromquelle, wenn das UA Band aufgeladen wird.
  1. Verbinden Sie das UA Band mit dem beiliegenden Ladekabel.
    Wichtig: Stellen Sie sicher, dass die Punktmarkierung am Ladegerät mit der Markierung auf dem Band übereinstimmt. Das Ladekabel kann auch umgedreht angeschlossen werden, wird dann aber nicht laden.
    Die Anzeige-LED wird während der Aufladung rot leuchten.
  2. Verbinden Sie das USB Kabelende mit einer Stromquelle. Die Anzeige-LED wird grün leuchten, wenn die Aufladung vollständig ist.