Wie spare ich Akkustrom?

Versuchen Sie diese Tipps, um die Akkulaufzeit des Telefons zu verlängern.
  • In den Einstellungen können Sie das Akkuverbrauchsverhalten verschiedener Anwendungen und Prozesse auf Ihrem Telefon überprüfen. Siehe Wie kann ich die Akkunutzung auf dem Telefon überprüfen?, um weitere Einzelheiten zu erfahren.
  • Verwenden Sie die Boost+ App zur Überwachung, ob es irreguläre Aktivitäten auf Ihrem Telefon gibt, die bearbeitet oder gestoppt werden müssen. Diese App optimiert auch die Systemressourcen, um Akkustrom zu sparen, während Sie Ihre Lieblings-Apps nutzen. Erfahren Sie mehr über Boost+ unter http://www.htc.com/de/support/apps/boost-plus/.
  • Wenn Sie Zubehör mit USB Verbindungen verwenden, stellen Sie sicher, es von Ihrem Telefon zu trennen, wenn Sie es nicht verwenden. Es könnte weiterhin Akkustrom nutzen, wenn es mit dem Telefon verbunden ist.
  • Sie können auswählen, die verschiedenen stromsparenden Funktionen auf Ihrem Telefon zu aktivieren, darunter z.B. Energiesparmodus, Akkuoptimierung und Extremer Energiesparmodus. Im Benutzerhandbuch oder den Anleitungen finden Sie weitere Informationen.