HTC One M9‎

< < Menu

Aufnahme eines RAW Fotos

Verwenden Sie den Raw Kamera Modus, um professionelle RAW Fotos zu machen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Raw Kamera.

Wenn dieser Modus nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Hinzufügen > Raw Kamera, um ihn zuerst zu den Aufnahmemodi hinzuzufügen.

3. Tippen Sie auf eine Einstellung und ziehen Sie anschließend am Regler, um Anpassungen vorzunehmen.

Um eine Einstellung zurück auf Automatisch zu stellen, tippen Sie auf .

4. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .