HTC One M9‎

< < Menu

Musiksteuerungen oder App-Benachrichtigungen werden nicht in HTC Dot View angezeigt?

Überprüfen Sie, ob HTC Dot View Musiksteuerungen und Benachrichtigungen in den Einstellungen aktiviert sind.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton & Benachrichtigung > Benachrichtigungszugriff.
  2. Tippen Sie auf die HTC Dot View Musiksteuerung und HTC Dot View Benachrichtigungen Optionen, wenn Sie nicht ausgewählt sind.