HTC One M9‎

< < Menu

Über HTC Backup

Der HTC Backup Dienst wird auf HTC Telefonen mit Android 6.0 nicht mehr länger unterstützt. Sie können ihn weiterhin verwenden, um gespeicherte Sicherungen in Ihrem Cloudspeicher auf Ihrem Telefon wiederherzustellen.

Sie müssen den Android Sicherungsdienst verwenden, um neue Sicherungen in Google Drive speichern und Sie auf dem HTC One M9 oder einem neueren HTC Telefon wiederherzustellen. Siehe Den Android Sicherungsdienst verwenden für Einzelheiten.