HTC One M9‎

< < Menu

Objekt entfernen

Hat ein Fußgänger oder ein vorbeifahrendes Auto Ihre ansonsten perfekte Aufnahme einer berühmten Sehenswürdigkeit ruiniert? Retuschieren Sie das Foto, um unerwünschte Personen oder Gegenstände zu entfernen.
Wichtig: Diese Funktion ist für Serienaufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden. Sie können Serienaufnahmen durch das Symbol auf dem Miniaturbild erkennen.
  1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > . Es werden Rahmen um Gegenstände im Foto angezeigt, die automatisch entfernt wurden.
  4. Um einen Gegenstand wiederherzustellen, tippen Sie auf auf dem Bild im Filmstreifen.
  5. Tippen Sie auf , wenn Sie fertig sind.
  6. Tippen Sie auf und anschließend auf , um zwischen den Vorher- und Nachher-Fotos zu wechseln.
  7. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.