HTC One M9‎

< < Menu

Serienaufnahme-Funktion

Hopsen, hüpfen oder springen. Erstellen Sie eine Sequenzaufnahme, um eine Reihe Aktion in einem Foto zusammenzufügen.
Wichtig: Diese Funktion ist für Serienaufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden. Sie können Serienaufnahmen durch das Symbol auf dem Miniaturbild erkennen.
  1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > . Es werden die Bilder angezeigt, die in einem Foto kombiniert werden können.
  4. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie der Sequenzaufnahme hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf , wenn Sie fertig sind.
  6. Tippen Sie auf und anschließend auf , um zwischen den Vorher- und Nachher-Fotos zu wechseln.
  7. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.