HTC One M9‎

< < Menu

Anzeige von Pan 360 Fotos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Album.
  2. Tippen Sie auf und entscheiden Sie, wie Sie die Fotos und Videos anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um die Miniaturbildansicht zu öffnen.
  4. Wenn das gewünschte Pan 360 Foto angezeigt wird, tippen Sie es an, um es im Vollbild anzuzeigen. Sie können Pan 360 Fotos durch das Symbol auf dem Miniaturbild erkennen.
  5. Tippen Sie auf , um das Pan 360 Foto anzusehen.
  6. Versuchen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Kippen Sie das HTC One M9 oder ziehen Sie Ihren Finger über den Bildschirm, um das Foto zu schwenken.
    • Tippen Sie auf die Drehanzeige oben links, um das Foto erneut zu zentrieren.
    • Spreizen Sie zwei Finger oder ziehen Sie sie zusammen, um das Foto zu zoomen.
    • Drehen Sie zwei Finger, um das Foto zu drehen.
    • Tippen Sie auf , um die aktuelle Anzeige des Fotos zu speichern.