HTC One M9‎

< < Menu

Manuelle Anpassung von Kameraeinstellungen

Möchten Sie die Kameraeinstellungen für unterschiedliche Umgebungen oder Lichtverhältnisse individuell steuern? Sie können die Werte für Einstellungen wie zum Beispiel Weißabgleich, Belichtung, ISO und mehr manuell anpassen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Kamera-Modus, wenn Sie sich nicht in diesem Modus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  5. Tippen Sie auf eine Einstellung und ziehen Sie anschließend am Regler, um Anpassungen vorzunehmen.
  6. Um eine Einstellung zurück auf Automatsich zu stellen, tippen Sie auf .
  7. Tippen Sie nach Abschluss auf . Wenn Sie die Einstellungen wieder anzeigen möchten, tippen Sie einfach auf .
  8. Wenn Sie zur Aufnahme eines Fotos bereit sind, tippen Sie auf .
Tipp: Sie können Ihre eigenen Einstellungen als einen neuen Aufnahmemodus speichern. Siehe Ihre Einstellungen als einen Aufnahmemodus speichern für weitere Einzelheiten.