HTC One M9‎

< < Menu

Verwendung des Split Aufnahme Modus

Verwenden Sie den Split Aufnahme Modus, um Ihr Selfie und die Umgebung vor Ihnen gleichzeitig aufzunehmen. Die Split Aufnahme kann sowohl für Fotos als auch Videos gemacht werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Split Aufnahme.

Wenn dieser Modus nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Hinzufügen > Split Aufnahme, um ihn zuerst zu den Aufnahmemodi hinzuzufügen.

3. Ziehen Sie den mittleren Knoten, um die Größe der Fenster vertikal anzupassen. Ziehen Sie den oberen oder unteren Knoten, um die Bildschirme diagonal zu teilen.
  4. Tippen Sie auf , um zwischen den folgenden Optionen zu wechseln:
    Synchrone Aufnahme Verwenden Sie die Haupt- und Frontkamera, um Fotos oder Videos gleichzeitig aufzunehmen.
    Asynchrone Aufnahme Nehmen Sie Fotos und Videos mit der Haupt- und Frontkamera separat auf. Sie können verschiedene Längen von Videos aufnehmen.
  5. Tippen Sie bei einer synchronen Aufnahme auf zur Aufnahme von Fotos oder zur Aufnahme von Videos mit beiden Kameras.
  6. Wenn Sie eine asynchrone Aufnahme machen, tippen Sie auf zur Aufnahme eines Fotos oder auf zur Aufnahme eines Videos mit der Hauptkamera. Tippen Sie erneut auf die Taste, um Ihr Selfie aufzunehmen.

Wenn Sie Video mit der Hauptkamera aufgenommen haben, wird das Video im geteilten Fenster nach Stoppen der Aufnahme angezeigt. Tippen Sie nach oder während der Anzeige des Videos auf , um Ihr Video-Selfie aufzunehmen.

Wenn Sie die Aufnahme erneut machen möchten, tippen Sie auf , um von vorn zu beginnen.

7. Tippen Sie zum Speichern der Split Aufnahme auf .