HTC One M9‎

< < Menu

Fokus im Bokeh Modus ändern

Verwenden Sie den Bokeh Modus, um ein Objekt zu fokussieren, das Sie im Sucher sehen und den Hintergrund verwischen zu lassen.
Wichtig: Sie müssen einen Abstand von 10 bis 60 cm zum Objekt einhalten, das Sie fokussieren möchten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Bokeh.

Wenn dieser Modus nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Hinzufügen > Bokeh, um ihn zuerst zu den Aufnahmemodi hinzuzufügen.

3. Tippen Sie im Sucher auf das Objekt, das Sie fokussieren möchten.
  4. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .
Tippen Sie auf das kleine Miniaturbild, ob das gerade aufgenommene Foto in Album zu öffnen und den Bokeh-Effekt anzusehen.