HTC One M9‎

< < Menu

Einschübe mit Kartenfächern

In den nano SIM und microSD Einschüben befinden sich Fächer für das Einsetzen der Karten.

Wenn Sie das Auswurfwerkzeug in die Auswurföffnungen zum Entfernen der Kartenfächer einfügen, achten Sie darauf, nicht auf die Fächer zu drücken, um Schäden am Auswurfmechanismus in den Einschüben zu vermeiden.

Wenn Sie zudem eine Schutzhülle verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass die Hülle für das HTC One M9 geeignet ist und nicht die Fächer blockiert.