HTC One M8s‎

< < Menu

Wiederherstellung Ihrer Sicherung auf dem HTC One M8s mit HTC Backup

Wenn Sie Ihr HTC Telefon vor der Nutzung von HTC Backup in Ihrem Cloudspeicher gesichert haben, können Sie die gespeicherte Sicherung auf dem HTC One M8s wiederherstellen.
Wichtig:
  • Je nach Menge des Inhaltes kann die Wiederherstellung der Sicherung auf das Telefon über Ihre Datenverbindung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  • Zur Wiederherstellung von kostenpflichtigen Apps müssen Sie diese von Google Play herunterladen und installieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf HTC Backup. Tippen Sie auf Von Sicherung wiederherstellen.
    Tipp: Sie können auch zu Einstellungen gehen und anschließend auf Sichern & Zurücksetzen > Vom HTC Backup wiederherstellen tippen.
  2. Melden Sie sich mit demselben Konto an, das Sie vorher für die Sicherung des Telefons verwendet haben. Daraufhin wird Ihr Sicherungsverlauf angezeigt.
  3. Wählen Sie eine Sicherung aus und tippen Sie auf Weiter.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Cloudspeicher Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Sicherung wiederherzustellen und mit der Einrichtung des Telefons fortzufahren.
  6. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um zu überprüfen, ob es eine Benachrichtigung über die Beendigung der Wiederherstellung Ihres Telefons gibt.

Kostenlose Apps von Google Play werden im Hintergrund wiederhergestellt und Sie können den Fortschritt über eine Benachrichtigung in der Statusleiste verfolgen.

Die Apps und Startseitenverknüpfungen werden von der Sicherung neu angeordnet, nachdem sämtliche Apps installiert wurden. Sie können das Telefon während der Wiederherstellung der Apps weiter verwenden.

Hinweis: Die Wiederherstellung einer Sicherung wird die aktuellen Daten und Einstellungen auf dem HTC One M8s überschreiben.