HTC One M8s‎

< < Menu

Kombi Aufnahme

Haben Sie Spaß mit der Bearbeitung Ihrer Kombi Aufnahme Fotos.
  1. Wählen Sie im Bildeditor das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Rahmen > .
  4. Bearbeiten Sie Ihr Bild oder fügen Sie einen Sticker zu Ihrem Foto hinzu.
    • Um das Bild zu positionieren, ziehen Sie es an eine beliebige Stelle des Fotos.
    • Wenn Sie die Größe des Bildes ändern oder es drehen möchten, halten Sie eine Ecke des Bildes gedrückt und ziehen Sie es anschließend.
    • Um einen Sticker hinzuzufügen, tippen Sie auf , wählen Sie einen Sticker und passen Sie anschließend die Größe an oder drehen Sie ihn.
  5. Tippen Sie auf , um die Bildschirmsteuerungen auszublenden und eine Vorschau des Ergebnisses im Vollbild anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.