HTC One M8s‎

< < Menu

Duo-Effekte im Web ansehen

Egal ob Ihre Freunde ihren Computer oder ihr Telefon verwenden, sie brauchen nur auf den von Ihnen geteilten Link klicken, um Ihr Foto mit angewendetem UFocus, Verfremdung oder Dimension Plus Effekt zu sehen. Sie können mit Ihrem Foto interagieren, um zu erleben, wie ein Effekt funktioniert.
  1. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit dem Effekt auf dem Foto zu spielen.
  2. Nach der Anwendung von UFocus oder Verfremdung kann das bearbeitete Foto auf dem Computer oder Telefon gespeichert werden.
    • Klicken Sie in einem Computer Webbrowser mit der rechten Maustaste auf das Foto und wählen Sie anschließend, das Bild zu speichern.
    • Halten Sie in einem Telefon Webbrowser das Foto gedrückt und wählen Sie anschließend, das Bild zu speichern.
Hinweis:
  • Die UFocus und Verfremdung Effekte können in den gängigsten Browsern angezeigt werden, darunter Safari auf iPhone und iPad. Um Dimension Plus anzeigen zu können, muss der Webbrowser und Grafikprozessor des Computers oder Telefons WebGL unterstützen und WebGL aktiviert haben.
  • Auf einem Windows Computer kann Dimension Plus in Webbrowsern wie z.B. Internet Explorer 11 oder später und Google Chrome angezeigt werden.