HTC One M8s‎

< < Menu

Fotos mit Duo-Effekte im Web teilen

Möchten Sie, dass Ihre Freunde mit einigen der Duo-Effekte auch ohne ein HTC Telefon spielen können? Teilen Sie den Link zu den Fotos mit angewendeten UFocus, Verfremdung oder Dimension Plus Effekten und lassen Sie Ihre Freunde diese Effekte in ihrem Webbrowser erleben.
  1. Wählen Sie im Bildeditor das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte und wenden Sie anschließend UFocus, Verfremdung oder Dimension Plus an.
  4. Wenn Sie zum Teilen bereit sind, tippen Sie auf > > Link zum Foto.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Cloudspeicher-Konto an, wenn Sie dies noch nicht getan haben.
  6. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, um den Upload-Status zu überprüfen.
  7. Tippen Sie auf die Benachrichtigung, wenn die Benachrichtigung zeigt, dass das Foto im Cloudspeicher gespeichert wurde.
  8. Wählen Sie, wie Sie den Link teilen möchten und tippen Sie anschließend auf Fertig.