HTC One M8s‎

< < Menu

Kopieren und Einfügen

Mit Kopieren und Einfügen können Sie eine Person von einem Foto kopieren und sie in einem anderen Foto einfügen.
Wichtig: Die beiden verwendeten Fotos müssen beide mit Duo Kameraaufgenommen worden sein. Das Foto, von dem Sie kopieren möchten, muss deutlich das Gesicht einer Person zeigen.
  1. Wählen Sie im Bildeditor das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Rahmen > .
  4. Suchen Sie das Foto, von dem Sie eine Person kopieren möchten und tippen Sie es an.
  5. Tippen Sie auf ein Gesicht, um eine Person auszuwählen.
  6. Tippen Sie auf , um die Werkzeugleiste zu öffnen.

Um Ihre Auswahl zu verfeinern, tippen Sie auf oder und ziehen Sie anschließend an einem Bereich, um ihn zur Auswahl hinzuzufügen oder zu entfernen.

Tipp: Tippen Sie auf , um für eine bessere Auswahl zu zoomen und zu schwenken.
  7. Wenn Sie mit dem Kopieren fertig sind, tippen Sie auf . Die von Ihnen kopierte Person wird anschließend in das Zielfoto eingefügt.
  8. Versuchen Sie eine der folgenden Optionen:
    Die Kopie skalieren Ziehen Sie zwei Finger zusammen oder auseinander.
    Die Kopie drehen Drehen Sie zwei Fingerspitzen auf dem Bildschirm.
    Die Kopie verschieben Ziehen Sie die Kopie an eine neue Position.
    Die Kopie hinter eine andere Person legen
    1. Tippen Sie auf , um die Werkzeugleiste zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf .
    3. Tippen Sie auf ein Gesicht, um eine Person auszuwählen.

Um die Auswahl für die Person im Vordergrund zu verfeinern, tippen Sie erneut auf und verwenden Sie die Auswahlwerkzeuge.

4. Tippen Sie auf .

Wenn Sie die Reihenfolge ändern möchten, tippen Sie auf oder .

9. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .
  10. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.