HTC One M8s‎

< < Menu

Dimension Plus

Mit Dimension Plus können Sie Fotos in 3D erscheinen lassen. Sie können diesen Effekt auf Fotos anwenden, die mit Duo Kamera aufgenommen wurden.
  1. Wählen Sie im Bildeditor das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > .
  4. Versuchen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Kippen Sie das HTC One M8s, um das Foto aus unterschiedlichen Winkeln anzusehen.
    • Tippen Sie unten links auf und ziehen Sie anschließend Ihren Finger über den Bildschirm, um den Winkel zu ändern. Tippen Sie auf , um zum Kippmodus zurückzukehren.
    Hier ist ein Beispielfoto mit dem angewendeten Effekt:
  5. Tippen Sie auf , um das Foto zu speichern und wählen Sie anschließend aus, wie es gespeichert werden soll.

Ihr 3D-Motiv feineinstellen

1. Tippen Sie während der Anzeige des Fotos mit dem Dimension Plus auf , um die Werkzeugleiste zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Zeichnen Sie einen Umriss um die Objekte, die Ihre Hauptmotive sein sollen. Sie können Ihre Auswahl verfeinern, indem Sie die oder Werkzeuge verwenden.
    Tipp: Tippen Sie auf , um für eine bessere Auswahl zu zoomen und zu schwenken.
  4. Tippen Sie auf , um die Auswahl Ihrer Motive zu beenden.