HTC One M8s‎

< < Menu

Verfremdung

Geben Sie Ihren Fotos eine künstlerische Note, indem Sie zum Beispiel eine Bleistiftzeichnung zum Bild hinzufügen. Sie können diesen Effekt auf Fotos anwenden, die mit Duo Kamera aufgenommen wurden.
  1. Wählen Sie im Bildeditor das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > .
  4. Tippen Sie auf ein Miniaturbild, um den Effekt anzuwenden.
  5. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle, um zu ändern, wo der Effekt angewendet werden soll.
  6. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.