HTC One M8s‎

< < Menu

UFocus

Es ist ganz einfach, den Fokus in einem Foto zu ändern, das mit Duo Kamera aufgenommen wurde. Mit UFocus können Sie jederzeit verschiedene Versionen desselben Augenblicks erstellen.
  1. Wählen Sie im Bildeditor das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > .
  3. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Fotos, um auf Objekte im selben relativen Abstand zu fokussieren.
  4. Ziehen Sie den Regler, um die Intensität des Effekts einzustellen.
  5. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.

Hier sind Beispiele der Vorher- und Nachher-Fotos.