HTC One M8s‎

< < Menu

Eingabehilfen

Das HTC One M8s ist mit Funktionen und Einstellungen ausgestattet, welche einen einfachen Zugriff und Nutzung von Apps und Funktionen ermöglicht.

Lesbarkeit der Anzeige verbessern

Wenn Ihre Sehleistung beeinträchtigt ist, nutzen Sie diese Funktionen, um die Lesbarkeit der Anzeige zu verbessern.

Hörbares Feedback bei der Nutzung des Telefons erhalten

Verwenden Sie TalkBack, um hörbares Feedback für das zu erhalten, was Sie auf dem Telefon machen. Siehe Das HTC One M8s mit TalkBack steuern.

Ihre Stimme verwenden

Sie können Ihre Stimme verwenden, um eine Aktion auf dem HTC One M8s auszuführen.

Verwenden von Motion Launch

Motion Launch kombiniert eine Bewegungs- und Fingergeste, um eine Aktion auszuführen z.B. Aufwecken des HTC One M8s aus dem Standbymodus oder Starten der Kamera. Siehe Was ist Motion Launch?.