HTC One M8s‎

< < Menu

Stimmenbefehle in Auto verwenden

Sie können Auto mit Ihrer Stimme steuern.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  1. Tippen Sie in Auto mit drei Fingern auf das Display, um den Stimmenbefehlsmodus zu aktivieren.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Jemanden anrufen Sagen Sie "‍Anrufen [Name einer Person im Telefonbuch]"‍
    Musikwiedergabe Sagen Sie "‍Spiele [Liedtitel, Album, Interpretenname oder Genre]"‍
    Etwas auf der Karte suchen Sagen Sie "‍Navigieren"‍. Wenn Sie Auto fragt, wohin Sie fahren möchten, sagen Sie die Adresse oder den Namen eines Ortes von Interesse.
Hinweis: Sie können den Sprachbefehlmodus auch folgendermaßen aktivieren:
  • Tippen Sie im Hauptfenster von Auto auf Speak.
  • Drücken Sie auf die Antworttaste bei unterstützten Bluetooth Headsets.