HTC One M8s‎

< < Menu

HTC BoomSound Profil

Wenn das HTC BoomSound Profil aktiviert ist, können Sie auch dann die verbesserte Audioqualität genießen, wenn Sie ein Headset anschließen. Hören Sie einen stärkeren Bass, klareren Stimmen und feineren Details in Liedern und Videos, speziell wenn sie in den Musik und Album Apps wiedergegeben werden.

Um das HTC BoomSound Profil ein- oder auszuschalten, gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf den HTC BoomSound Ein/Aus-Schalter.