HTC One M8s‎

< < Menu

Immer lächeln

Finden Sie es schwierig, ein Gruppenbild mit den meisten Lächeln und den wenigsten Blinzeln auszuwählen? Retuschieren Sie ein Gruppenbild, so das jeder auf dem Foto am besten aussieht.
Wichtig: Diese Funktion ist für Serienaufnahmen verfügbar, die im Serienaufnahmemodus aufgenommen wurden. Sie können Serienaufnahmen durch das Symbol auf dem Miniaturbild erkennen.
  1. Wählen Sie im Bildeditor das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Effekte > . Es werden Kreise um jedes auf dem Foto erkannte Gesicht angezeigt.
  4. Wählen Sie jeweils ein Gesicht und ziehen Sie es mit Ihren Finger zur Seite, um den gewählten Ausdruck auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf , wenn Sie fertig sind.
  6. Tippen Sie auf und anschließend auf , um zwischen den Vorher- und Nachher-Fotos zu wechseln.
  7. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.