HTC One M8s‎

< < Menu

Aufnahme eines Pan 360 Fotos

Die Welt ist nicht flach und Ihre Fotos sollten dies auch nicht sein. Nehmen Sie ein 360-Grad Panorama Ihrer Umgebung auf.
Wichtig: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie sich in diesem Modus befinden, z.B. Zoomen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Panorama.
  3. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf , um zum Pan 360 Modus zu wechseln.
  5. Halten Sie das HTC One M8s auf der Höhe Ihres Gesichtes, so dass Sie mehr Raum zur Aufnahme von Szenen über oder unten Ihnen haben.
  6. Wenn Sie für die erste Aufnahme bereit sind, zentrieren Sie das weiße Kästchen innerhalb der Markierungen im Suchfenster. Die Kamera fertigt die Aufnahme automatisch an.
  7. Wenn Sie nacheinander folgende Aufnahmen machen möchten, schwenken Sie das HTC One M8s so flüssig wie Sie können nach oben, unten, links und rechts.

Beim Schwenken in eine Richtung wird ein anderes weißes Kästchen angezeigt. Zentrieren Sie das weiße Kästchen innerhalb der Markierungen im Sucher.

Tipp: Stehen Sie an derselben Stelle, selbst wenn Sie sich für weitere Aufnahme umdrehen. Achten Sie für optimale Ergebnisse auf folgendes:
    • Vermeiden Sie die Aufnahme von Szenen mit sich bewegenden Objekten.
    • Halten Sie einen Abstand von mindestens fünf Metern zur Szene.
  8. Schwenken Sie bis zur Aufnahme der gewünschten Bilder oder wenn Sie keine weiteren Kästchen mehr sehen.

Tippen Sie auf , um die Aufnahme jederzeit zu beenden.

Mit Pan 360 aufgenommene Fotos werden mit einem Symbol in Album angezeigt.