HTC One M8s‎

< < Menu

Musiksteuerungen oder App-Benachrichtigungen werden nicht in HTC Dot View angezeigt?

Überprüfen Sie, ob HTC Dot View Musiksteuerungen und Benachrichtigungen in den Einstellungen aktiviert sind.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Ton & Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungszugriff.
  3. Tippen Sie auf die HTC Dot View Musiksteuerung und HTC Dot View Benachrichtigungen Optionen, wenn Sie nicht ausgewählt sind.