HTC One M8s‎

< < Menu

HTC Dot View personalisieren

Wenn Sie die HTC Dot View Hülle für das HTC One M8s gekauft haben, verwenden Sie die App, um zu personalisieren, was durch die Hülle angezeigt wird.
Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf HTC Dot View.
Hinweis: Die HTC Dot View App ist in Google Play verfügbar. Installieren Sie das neueste App-Update.

Hintergrund

Wählen Sie ein voreingestelltes Hintergrundbild oder erstellen Sie Ihr eigenes gestricheltes Hintergrundbild von einem Foto.
  1. Tippen Sie in der HTC Dot View-App auf > Szenen.
  2. Wählen Sie ein voreingestelltes Muster als Ihr Hintergrundbild.

Wenn Sie Ihr eigenes Hintergrundbild erstellen möchten, tippen Sie auf und wählen Sie anschließend, ob Sie ein bestehendes Foto aus Album auswählen oder ein neues Foto aufnehmen möchten. Sie können auch aus der Themes App ein Hintergrundbild hinzufügen.

3. Wenn Sie ein Foto ausgewählt oder aufgenommen haben, schneiden Sie das Foto zu und tippen Sie anschließend auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
Für optimale Ergebnisse bei der Erstellung Ihres eigenen Hintergrundbildes verwenden Sie ein einfaches Bild mit kräftigen Farben zwischen dem Motiv und dem Hintergrund. Verwenden Sie zum Beispiel ein Bild, das ein Motiv mit hohem Kontrast vor einem einfachen Hintergrund zeigt.

Anzuzeigende Benachrichtigungsarten

Benachrichtigungen für Wecker, Timer und Kalendertermine werden automatisch über die HTC Dot View Hülle angezeigt. Sie können auswählen, ob Sie Benachrichtigungen für Apps anzeigen oder ausblenden möchten—diese sindMail, Nachrichten, Telefon, und mehr.
  1. Tippen Sie in der HTC Dot View-App auf > Einstellungen > Benachrichtigungseinstellungen.
  2. Wählen Sie aus, welche App-Benachrichtigungen angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.