HTC One M8s‎

< < Menu

Einen Anruf mit Schnellanruf tätigen

Wenn der Bildschirm ausgeschaltet ist und sich das HTC One M8s im Standbymodus befindet, können Sie ganz einfach einen Anruf tätigen, indem Sie einfach wischen und Sprachbefehle verwenden.
Wichtig:
  • Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  • Stellen Sie sicher, dass die Option Nach unten wischen, um Sprachwahl zu aktivieren in Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen > Motion Launch Gesten aktiviert ist.
  • Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, müssen Sie erst Ihre Anmeldeinformationen eingeben, bevor Sie den Anruf tätigen können.
  1. Heben Sie das Telefon im Hochformat hoch.
  2. Sofort von der oberen Hälfte des Displays nach unten wischen.
  3. Wenn Sie das Mikrofonsymbol auf dem Bildschirm sehen, halten Sie das Telefon nah an Ihrem Mund und sagen Sie "‍Anrufen"‍ und den Kontaktnamen. Sagen Sie zum Beispiel "‍Anrufen Jennifer"‍.
  4. Sie können anschließend Folgendes tun:
    • Wenn es verschiedene Kontakte mit demselben Vornamen gibt, sagen den vollen Namen des Kontaktes, den Sie anrufen möchten.
    • Wenn dieser Kontakt mehrere Telefonnummern besitzt, wird Folgendes angezeigt:

1.[Voller Name] Privat

2.[Voller Name] Handy

3.[Voller Name] Arbeit

Sagen Sie einfach die entsprechende Zahl der Nummer, die Sie anrufen möchten. Sagen Sie zum Beispiel "‍2"‍, um die zweite Nummer anrufen.

Oder sagen Sie den vollen Namen und die Art der Telefonnummer, wie sie auf dem Bildschirm angezeigt wird. Sagen Sie zum Beispiel "‍Jennifer Singer Handy"‍.

• Wenn Sie um Bestätigung gebeten werden, sagen Sie "‍Ja"‍ oder "‍Nein"‍.
    • Wenn Sie den Anruf abbrechen möchten, sagen Sie "‍Abbrechen"‍.

Den Sperrbildschirm für einen Schnellanruf umgehen

Wenn Sie einen Sperrbildschirm mit Anmeldedaten eingestellt haben, können Sie das HTC One M8s auf das Umgehen des Sicherheitsfensters einstellen, so dass Sie mit Schnellanruf direkt Anrufe absetzen können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen oder Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten.
  2. Tippen Sie auf Motion Launch Gesten.
  3. Wählen Sie die Nach unten wischen, um Sprachwahl zu aktivieren Option, und wählen Sie anschließend die Sicherheitsfenster umgehen Option.