HTC One M8s‎

< < Menu

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon über Bluetooth

Verwenden Sie Bluetooth zum Übertragen von Kontakten von einem iPhone, einem Telefon mit Android Version 2.1 (oder frühere Version) oder anderen Arten von Telefonen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Inhalte von einem anderen Telefon abrufen.
  2. Wählen Sie, ob Sie von einem Android Telefon, iPhone oder einem anderen Telefon übertragen möchten.
  3. Wenn Sie eine Übertragung von einem Android Telefon wählen, tippen Sie auf Schnelle Übertragung.

Oder tippen Sie für die Übertragung von iPhone auf Kontakte über Bluetooth übertragen.

4. Schalten Sie Bluetooth auf dem alten Telefon ein.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display des alten und neuen Telefons, um sie miteinander zu verbinden und die Datenübertragung zu starten.
Hinweis:
  • Je nach den Fähigkeiten Ihres alten Telefons können Sie möglicherweise nicht nur Kontakte via Bluetooth übertragen, sondern auch Daten wie z.B. Kalendertermine und SMS.
  • Verwenden Sie Ihren iCloud Speicher oder HTC Sync Manager zum Übertragen von weiteren Inhaltstypen von einem iPhone.