HTC One M8s‎

< < Menu

HTC One M8s

Vorderseite

1. Dual-Lautsprecher
  2. nano SIM-Karteneinschub mit Auswurföffnung
  3. USB-Anschluss
  4. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  5. LAUTSTÄRKE
  6. microSD-Karteneinschub mit Auswurföffnung
  7. Annäherungssensor
  8. Vordere Kamera
  9. EIN/AUS-Taste und IR-SENSOR
  10. Benachrichtigungs-LED
Wichtig:
Sie benötigen einen 4G‍/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC One M8s geeignete Hülle oder einen Displayschutz.
  • Vermeiden Sie das Eindringen von Flüssigkeiten oder Staub in die Mikrofonöffnung, um Schäden am Mikrofon zu vermeiden.
  • Vermeiden Sie die Verbindung mit Kopfhörern oder Zubehör von Drittanbietern mit metallischen Anhängern, die in der Nähe der Kopfhörerbuchse baumeln. Diese könnten den Signalempfang stören.
  • Nehmen Sie kein Teil des Telefons auseinander. Nicht versuchen das Telefon zu öffnen oder den Akku gewaltsam entfernen. Dies könnte das Telefon oder die elektronischen Bauteile beschädigen und zu einem Verlust des Garantieanspruchs führen.

Ruckseite

1. Duo Kamera
  2. LED-Blitz