HTC One A9‎

< < Menu

Ein Hyperlapse Video bearbeiten

Erstellen Sie ein dynamisches Hyperlapse Video mit unterschiedlichen Geschwidigkeiten an verschiedenen Stellen des Videos.
Wichtig: Wenn diese Funktion in Album nicht angezeigt wird, laden Sie das neueste Zoe App Update herunter und installieren Sie es.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Album.
  2. Tippen Sie auf ein Video, das im Hyperlapse Modus aufgenommen wurde—markiert mit dem Symbol, und tippen Sie anschließend auf .

Sie können auch auf ein normales Video tippen, auf das Display zur Anzeige der Bildschirmsteuerungen und anschließend auf , um das Video in ein Hyperlapse Video umzuwandeln.

3. Bewegen Sie die linken und rechten Regler, um das Video in Segmente einzuteilen, so dass Sie die Geschwindigkeit pro Segment einstellen können. Sie können bis zu 3 Segmente mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten haben.
  4. Um die Geschwindigkeit pro Segment anzupassen, tippen Sie auf das Segment und anschließend auf die gewünschte Geschwindigkeit.
  5. Tippen Sie auf , um das Ergebnis anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf , wenn Sie fertig sind.