HTC One A9‎

< < Menu

App-Benachrichtigungen verwalten

Sie können die Priorität, Empfindlichkeit und mehr einstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Ton & Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf App-Benachrichtigungen und tippen Sie anschließend auf eine App, die Sie verwalten möchten.

Sie können auch eine Benachrichtigung im Benachrichtigungsfeld gedrückt halten und anschließend auf tippen.

3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben der Option, die Sie umschalten möchten.
Die Einstellungen für App-Benachrichtigungen werden für Benachrichtigungen im Feld Benachrichtigungen und im Sperrfenster angewendet.