HTC One A9‎

< < Menu

HTC BlinkFeed Benachrichtigungen

Von Zeit zu Zeit werden Ihnen HTC BlinkFeed Benachrichtigungen wie z.B. Vorschläge für ein Restaurant in der Nähe oder ein empfohlener Artikel angezeigt.
  1. Tippen Sie doppelt auf die Benachrichtigung, um die vollständige Benachrichtigung zu sehen.

Tippen Sie für Restaurantempfehlungen auf oder den Benachrichtigungstext.

2. Tippen Sie erneut auf die Benachrichtigung, um weitere Informationen über die Restaurantempfehlungen zu erhalten oder den Artikel in HTC BlinkFeed zu lesen.
Hinweis: Wenn Sie keine Restaurantempfehlungen im Sperrfenster angezeigt bekommen möchten, gehen Sie zu HTC BlinkFeed und tippen Sie anschließend auf > > Einstellungen > Benachrichtigungen im Sperrfenster. Deaktivieren Sie anschließend die Option Essenszeit-Paket.