HTC One A9‎

< < Menu

HTC One A9

1. EIN/AUS
  2. LAUTSTÄRKE
  3. Frontkamera
  4. Hörmuschel
  5. Notification LED
  6. Näherungssensor
  7. microSD-Karteneinschub und Auswurföffnung
  8. nano SIM-Karteneinschub und Auswurföffnung
  9. Lautsprecher
  10. Fingerabdrucksensor
  11. USB-Anschluss
  12. Mikrofon
  13. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
Wichtig:
Sie benötigen einen 4G‍/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC One A9 geeignete Hülle oder einen Displayschutz.
  • Vermeiden Sie die Verbindung mit Kopfhörern oder Zubehör von Drittanbietern mit metallischen Anhängern, die in der Nähe der Kopfhörerbuchse baumeln. Diese könnten den Signalempfang stören.