HTC One A9‎

< < Menu

Android 6.0 Marshmallow

Android 6.0 Marshmallow bietet neue Funktionen, die Ihr mobiles Leben angenehmer machen.

Now on Tap

Now on Tap sucht intuitiv und liefert entsprechende Informationen direkt in der App. Das bedeutet, das Sie die Unterhaltung oder die Webseite, auf der Sie browsen, niemals verlassen müssen, um nach Informationen zu suchen.

Halten Sie einfach gedrückt und Now on Tap zeigt entsprechende Informationen, Apps und Aktionen an. Siehe Now on Tap.

Telefonspeicher verwalten

Verwenden Sie Speicher unter Einstellungen, um den durchschnittlichen Speicherverbrauch und die Leistung des HTC One A9 zu überwachen. Sie können diese Einstellung auch verwenden, um zu überprüfen, welche Apps den meisten Speicher nutzen.

Große Änderung bei der Nutzung von Speicherkarten

Wenn bereits eine Speicherkarte mit Medien und anderen Dateien eingesetzt ist, können Sie sie als Wechseldatenträger verwenden und sie für den Zugriff auf Ihre Dateien auf jedem Android Telefon verwenden.

Wenn Sie eine brandneue Speicherkarte haben, können Sie sie nutzen, um den internen Speicher zu erweitern. Siehe Soll ich die Speicherkarte als Wechsel- oder internen Speicher nutzen? und Ihre Speicherkarte als internen Speicher einrichten.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Stellen Sie sämtliche Netzwerkeinstellungen auf die Schnelle zurück, wenn das HTC One A9 Probleme bei der Verbindung mit dem Mobilfunknetzwerk oder WLAN Netzwerk oderBluetooth Gerät hat. Siehe Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

Google Einstellungen

Sie können die Einstellungen für Google Apps und Funktionen auf dem HTC One A9 ganz einfach verwalten. Tippen Sie unter Einstellungen auf Google und ändern Sie Ihre Präferenzen.

Intelligentere App-Verknüpfung

Android 6.0 Marshmallow öffnet automatisch die richtige App für Links, auf die Sie in einem Text oder E-Mail oder Webseite klicken. Mit der intelligenteren App-Verknüpfung müssen Sie nicht mehr raten, welche App die verschiedenen Links öffnen kann.